Brinca comigo

Quero sorrir com você

Brincar de ser feliz

E ganhar um beijo com gosto de anis

Com perfume se chover

O perfume do carinho só de você.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados