Meu sorriso é rosa


 

Meu rosto é de flores


 

Espectro e amores


 

Meu túmulo é da cor do céu


 

Suas lagrimas são de mel


 

Pedaços de mim...


 

Ainda vive


 

Festa em algum recanto


 

Alegria do seu encanto


 

Eu grito que te amo tanto


 

Você arruma as velas e incenso de jasmim


 

E meu amor ainda vive...


 

Se o senhor me permite, Antes que eu morra.


 

Como espectro nessa masmorra


 

Vou fazer um baile a fantasia


 

Acabar com as tristezas e fazer minha alegria.


 

Anna Lucia Tavares


 

 


 

 


 

 


 

 

Dá seu amor pra mim
De verdade com força da alma
Não segure nela pra me da só um pedaço
Não deixe que eu morra
Spectrum na revolução Francesa
Porque sou espetáculo dessa arena...
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados