Sapo

O sapo era poeta

 

Ás vezes profeta

 

Era a bíblia na mão

 

Um canto pro coração

 

E dizia, Eita! Essa não!

 

A sapa perguntou...

 

O que foi senhor sapo?

 

Eu fiz piada na igreja

 

Acho que estou ruim de papo

 

Tomei vinho com cereja

 

Tô, bêbado não!

 

Não esta? Ela perguntou.

 

Ele disse: Tão não!

 

Anna Lucia Tavares

 

 

 

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados