Abrace-me esqueça o que passou
Vem cá...
Vem me abraçar
Aquele abraço gostoso
Vamos viver em paz
De tudo o amor é capaz
Vem com um sorriso maravilhoso
Fale pra mim que vai me amar
O que passou, passou.
Só o que é belo restou
É por isso que ainda existe amor
Vem cá...
Vem Amor.
Anna Lucia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados