É pingo é gota

Uma gota do amor

No meu coração sonhador

Um pingo de paz

Muita saudade que se traz

Uma gota de magia

Um pingo de alegria

E lá vem outro dia

E uma lagrima de pingo é gota

Nos meus olhos de garota

De gota em gota.

Anna Lucia Tavares

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados