Une belle histoire d'amour

Une belle histoire d'amour

Anjo da manhã

 

Apenas um olhar...

Do anjo da manhã

Trouxe-me uma maça

E me fez apaixonar

Acreditei que ele iria me amar...

 

Um Anjo, Ora mal

Ora um encanto, Um bem querer

Ele todo cintilante

Abriu meu sorriso contagiante

Também fez da minha aurora distante.

 

Agora me ponho a sofrer

Como nunca na minha vida

Ele abriu na minha alma a ferida

É uma história que ninguém ja viu

Mas com muito amor que só minha alma ja sentiu.

Anna Lucia Tavares

 

ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados