SONETO TRISTE

 
Quando de ti busquei o amor
Encontrei tua face fria
Nenhuma luz, só um insípido sabor
Ficou das tuas palavras vazias
 
 
Será que tudo foi mentira?
Porque agora jaz o amor
Dessa triste fantasia
Que a mim vestiu de dor
 
Porque assim caminha a vida
Entre o amor e o desamor
Separados por uma tênue linha
 
Escrevo versos e rimas
Pinceladas de cor
Para os dias cinzas!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados