AMANHECER

 
           
AMANHECER
 
 
 
 
 
Depois dessa madrugada
quando o dia amanhecer,,
Você não verá meu rosto
não deixarei nenhuma carta,(Não será uma despedida anunciada)
Porque nada tenho a lhe dizer.
 
Ficarás com as tuas perguntas
E eu guardarei as minhas lágrimas
Além das lembranças  ficaram outras marcas
Aquelas que os olhos não podem ver...
 
Estarei muito longe
mas ao sentir a tua falta,
Talvez, estarei mais perto você.
 
Neste momento entre  nós
é  tudo ou nada.
Não há porque se arrepender.
 
Fico pensando o que é mais caro:
A saudade ou a mágoa para esquecermos
Ficarei amiga do tempo,
certa de que tudo passa pelas suas águas,
até aquilo que não pode deixar de ser.
 
Não sei o que me espera.
Não me alegra nenhum dos caminhos que vislumbrei.
Mas o mundo é tão grande, que eu seria muito pequeno,
Se imaginar que ele é apenas o que sei e vejo.
Caminharei na incerteza do desconhecido,
Mas , ainda assim, caminharei
Porque tenho o maior dos motivos:
 preciso me mover.
E essa necessidade intrínseca em que vivo
É que me faz sobreviver.
 
O meu coração, às vezes se põe indeciso
Deixarei que ele me fale o que quiser dizer...
Caminharei mesmo sem destino,
Porém sei que
o primeiro passo  é sempre o  início
e o final é qualquer coisa que não sei...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados