O JOGO DA VIDA
 
 
 
Fazem em mim dias cansados
Doses pequenas de romance disfarçam
A estupidez do meu destino errado
 
Eu sofro tão bem, que o sofrimento
Tornou-se os meus sapatos
Parece me querer bem e em silêncio
Mantemos nosso trato
 
Um acordo que não sei bem
Como se ele fosse meu único laço
E seguimos em frente, nas misérias da vida
nas desumanas mentiras
Contadas como alegria
 
E continuo o caminho perplexo
Nesse jogo de cartas marcadas
Onde a dor sobrepõe-se a vida
Por quem tira as cartas do meu destino
Por quem faz as regras e todos os ritos

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados