E a vida segue sempre...
Entre os meios já morfos, os mortos descontentes
A vida segue e continua
Envolta nas tempestades ou nos dias quentes
 
Cada um tem o seu destino
e a vida segue por entre meus lábios
Tudo que fomos já não nos pertence
Assim como o que seremos ainda é mistério!
 
Tenho as manhãs em que ainda acordo
Não tenho os dias  em que me vejo quente
Nada me pertence
Só os segundos que me restam...
 
O correr do tempo passa em minhas veias
Só preciso de um pouco mais de paciência
Para  que amudereça  em mim a fruta plena
 
Se a porta que quero está entre aberta
Nada impede que eu vença
Porque a vida segue, ás vezes devagar, mas
Eu sigo junto ao seu tempo
 
Não sei se ando devagar
Ás vezes sinto lentamente
Não sei se sinto sem estar
Ás vezes sinto descontente
 
Não sei se sinto sem pensar
Ás vezes sinto comumente
Acho que  estou só a vagar
Pelos mistérios de ser gente
 
Os  olhos feitos voam por onde não quero estar
Os  outros sinto , de repente!
Não sei  se procuro o quero achar
Não sei se  é meu o que está em mente
 
 
Não sei se sigo ou se morro
Descrente sou do que  fizemos
Não sei se sou eu o que sou para o outro
Não sei se minto ou se me invento
 
Nunca serei o que me disseram
Nem para onde estou
Não sei se estou velho
 
Não sei se  trasmuto-me em compensações
Não sei se luto ou me enluto sem ser gente
Não sei de fato qual a intenção
De romper ou seguir em frente
 
Não sei se  te esqueço ou
Dou-te atenção?
Solitário sou por minhas próprias penas
Como a chama acesa do meu passado
 
 
Não sei se ainda sou o que fui antes...
Da vida que se apresenta em  intervalos
Se ando no rumo do  meu próprio passo
E não sei se fico ou se  procuro um rastro
 
Quero a coisa não dita , não adulterada
Quero a coisa vivida, a boca amarga
Quero a chama acesa que não se apaga
Quero a verdade crua, não alienada
 
Não nada mais quero , sei sem estar
Nada mais levo ou velo, deixo passar
porque a vida segue própria em seu limiar
eu vivo nessa história momentos de amar!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados