FIM DE TARDE


O dia hoje amanheceu azul
Noites caladas virão
Tardes sem sul

Em mim adere a verdade
Horas marcadas
Choro e jejum...

Lacunas se movem
Outras ordens se fazem
Meu coração anda nu
evocando saudades
e coisas comuns...

A memória pertence a estrada
E as verdades que não disse...

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados