SONETO DOS AFLITOS

 
SONETO DOS AFLITOS
 
 
 
 
 
 
Que Deus abençõe também os aflitos
Em sua insana vaidade
Eles que sentem prazer nos gemidos
E mentem e roubam a verdade.
 
São eles, mais do que nós, os aflitos!
Afastados de Deus e suas divindades.
Mentem para os próprios ouvidos
Para que não se sintam tão covardes!
 
Tenho pena daqueles que cruzam seu caminho
Ingênuos vão como meninos
Em busca apenas de amar!
 
E retornam com seus corações partidos
Com o espírito em prantos e ferido
Por causa da loucura de quem não sabe amar!

Fabiana Agueda
© Todos os direitos reservados