Jamais pensei que iria sofrer...

Sofrer por te querer...

Tudo o que eu quis foi teu amor...

Onde havia paixão...

Hoje encontro dor, dor essa que não quer calar...

Dor essa que me faz esquecer...

Que um dia tudo que eu mais amei foi você.

 

Como é bom lembrar bons tempos, de felicidade e de dor. O importa é recordar sempre.
Dom Lemos
© Todos os direitos reservados