Não há amor grande, como o amor do meu Senhor.
Que na cruz do calvário, por nós se entregou.
No ventre de uma virgem, em Espírito foi gerado.
Pra receber sobre si, todos nossos pecados.
Perseguido e humilhado, pelos inimigos teus.
Por não negar a ninguém, Ser o Unigênito de Deus.
Prodígios e maravilhas, Sua especialidade,
Restaura a visão do cego. E qualquer tipo de enfermidade.
Aos que tem sede, da água da vida és a Fonte
Retira o humilhado do deserto, e exalta-o sobre o monte.
Judas Iscariotes em teu rosto beijou,
e com os mesmos lábios foi quem o entregou.
Pedro que sempre o seguia, foi avisado que iria lhe negar.
E três vezes o negou, antes do galo cantar.
Nosso Senhor foi preso, chicoteado sem merecer.
Colocaram-lhe coroa de espinho, pra aumentar o seu sofrer.
Na cruz do calvário sua morte se consumou,
porém no terceiro dia, Nosso Rei ressuscitou.
No Reino dos Céus, vive a esperar, por mim e por você também.
Entregue sua vida a Ele, por que em breveEle vem

Edinaldo
© Todos os direitos reservados