Amor,
A chance da segunda chance
Sobre o peso do mundo
E dos sentimentos
O momento do início das coisas
Dentro de um sentido
E o certo já foi passado
E atravessou o mundo
Em busca de riso
Atirando o pranto
Sobre pedra
Onde só restou a magia
Do feitiço de acreditar
Que nos braços da verdade
Está entrelaçado
Algo maior por vir
Se é errado,
É como é
Dentro do sempre
É onde termina o pouco
E começa o muito
No amor, na dor, no abraço,
No acalanto, no afeto
O fato é
Ver a letra
E sonhar com a música
E na melodia da eternidade
A sua eternidade...

 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados