O segredo é não mudar

 
Amanhã eu vou tentar ser diferente
Tentar não chorar
Tentar não te amar
Tentar não insistir
Tentar ser melhor
O amanhã é agora
Desculpa
Mas não posso mudar
Não posso mudar
O que eu não entendo
Mudar o que está guardado aqui
Eu queria me sentir forte
E voltar a ser feliz
Mais uma vez
Mas você é estranho
Encanta-me e foge
Quando tudo o que eu queria dizer
É que em mim
Você move todas as coisas
Todos os sentimentos
Eu queria que fosse como num filme
Sempre com um final feliz
E eu ao seu lado
Não percebe que somos tudo o que
Precisamos um para o outro?
Não deixe que esse sentimento vá embora
Agarre-o, pois ele não será eterno
Não terá final feliz
Não é um filme
Você não pode ser perfeito para mudar
Todas as coisas
Eu não quero mudar
Você não deve mudar
Por que foi assim que nosso amor nasceu
Entre diferenças
Entre distância
Entre todas as coisas...

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados