Um tempo da segunda chance
De mostrar o lado forte da razão
Mesmo sendo triste ao fim do dia
Na distração vem a ser bela
As memórias perdidas
Encontrando parte dela
Onde seu silêncio toma
Parte do sorriso de um anjo
E apenas uma chance de escolha
Onde erros vem em torno de tempestade
A diferença após o tempo
Nem é medida se comparada ao seu
Mesmo que ao cair da lágrima
Fique apenas lembranças
Do que o inverno deixou
 E nas raízes em vida
Desta primavera que traz renovação
A flor que exala o perfume em você
Mostre que não perdeu. 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados