Pergunte-me:
Porque dei a volta ao mundo
Porque pulei em alto mar
Porque passei a noite contando estrelas
Porque quebrei todas as regras...
Seria por que:
Tudo se resume em dizer
Que eu amo você.
Se você me dissesse:
Que passou a noite de olhos abertos
Tentando me esquecer
Sem saber pra onde ir
Sem saber o que fazer
Sem respostas a expressar
Eu diria que:
Você não sabe,
Que você não quer
Que você não consegue
Esquecer-me.
Tudo por quê?
Porque dentro de seu peito
Bate forte um sentimento
Que consome seu interior
E se resume em dizer
Que me ama também.
Querido, momentos que nem vivemos
Faz falta
Beijos que nem demos
Traz-lhe saudade.
Mas lhe digo mais uma vez, minha vida:
Que vendo
Apesar das feridas
Que te entendo.
Tudo por quê?
Porque somos parte de um mesmo quebra-cabeça
De encaixe perfeito
Um quebra-cabeça diferente
Aquele que não é jogo
Que só a gente entende
Aquilo que sentimos
Que queima feito fogo
Que consome o interior
O poder deste ardor
É meu e seu
É o poder do nosso grande amor...
 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados