Eu sei,
Que o que ficou para trás não suportei
Direi,
O teu ar passou a ser o meu
Verdades que o espelho nunca refletiu
O meu som vem de você
Se não tentar jamais vou encontrar o meu valor
E no mapa da minha vida eu me perdi
No labirinto do seu coração
De onde vem a solução?
Acreditar no que é certo de se ver
A razão é o que se pode conhecer
Mas vou onde encontrar a alegria é
O inverso da tristeza

E é seguir o meu coração. 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados