Cada vez

Desde o momento em que te vi
Decifrei os mistérios
Do que você seria para mim
Cada vez que penso em ti
Se acendem luzes no meu coração
Nada é tão triste como
Não poder falar de você
E olhar só para uma carta azul
Escrita alguma palavra estranha
Que me alivie a alma
Hoje meus pensamentos miram o céu
Levando até o passado
Onde viajas dentro de mim
Sinto que você corta minha respiração
Cada vez que está perto
E daqui anos não sei onde vou estar
Só sei que será com você
Nesta história que não pode parar
Para amar, vou falar de ti

Para sempre vou falar de ti... 

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados