desilusão

Um dia te conheci
Mas nunca te contei
Que amei você
Muito tempo passou
Seu olhar não esqueci
Risos, abraços e carinhos
esperei você
separou, e vi
Que ao meu lado eu estava
Um dia chegou mais perto
Esperança bateu forte no meu peito
Com tudo virou paixão
Que infelismente foi esquecida
Doi, ainda doi
Hoje sinto que foi pura ilusão
Amizade confundida com paixão
Esse era meu medo
Que hoje vivo na pura desilusão

Morgana Gama
© Todos os direitos reservados