E no meu olhar
Eu vou querer dizer apenas que
Aqui sem você
O tempo passa tão depressa
Que aqui sem você
Os meus sonhos e pensamentos são tão vagos
Que aqui sem você
O céu escurece e a noite perde suas estrelas
Porque tudo na minha vida
Se move a você
Estou aqui sabendo que nunca mais
Direi que te amo
Sabendo que você
Foi tudo que amei
Tudo o que eu queria
Tudo que eu abracei
Tudo que me restava
Não me deixe aqui sozinho
Não posso suportar
Querida, não deixe que o tempo passe
Passe o tempo junto a mim
Porque você é única

Rafael Magalhães
© Todos os direitos reservados