Teu amor

Teu amor é para mim,

como a flor para o jardim.

A estrela pro céu,

a colméia pra o mel.

 

Como  o azul do imenso mar,

a noite para o luar.

A melodia pra canção,

a coêrencia e a razão.

 

O vento e o frio,

os peixes e o rio.

A onda e o mar,

a fruta e o pomar.

 

O beijo e a boca,

o corpo e abraço...

...no teu amor é que me acho!!

Edinaldo
© Todos os direitos reservados