Essência de Jesus

As vezes pensamos que o amor é um mal necessário.Não, é um bem saudável.Nunca ame ou faça o bem para ganhar o reconhecimento de alguém.Quando o coração faz e a boca divulga, o amor se torna interesseiro.Interesse por atenção, por reconhecimento, por querer.Aí se perde a essência.A essência de Jesus,Que por nos amar se entregou na cruz.      

Edinaldo
© Todos os direitos reservados