Temos que agradecer

 
Nos momentos de angústias,
De sofrimento e dor.
É que lembramos Daquele,
Que é nosso Rei e Salvador.
 
Temos que agradecer ao Pai,
Com humildade de uma criança.
Pois Ele veio para termos vida,
E a temos em abundância.
 
Obrigado meu Mestre Maior,
Meu Deus e Soberano Rei.
Agradeço pelo que me deste,
E por todas as bênçãos que receberei.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados