Sem nem mesmo te conhecer,
Foste minha fonte de inspiração.
Fisicamente ausente,
Mas presente no meu coração.
 
Como uma estrela no céu,
A mais linda flor do jardim.
O sol que aquece o mundo,
Perfeito anjo querubim.
 
Sonhava com teus beijos ,
E seus abraços envolventes.
Te dizer palavras de amor,
Meu desejo mais freqüentes.
 
Hoje tenho ao meu lado,
O amor que sempre quis.
Agradeço o meu Grande Deus,
Por essa união tão feliz.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados