Maria Bernadete, linda morena vinda do nordeste.Corpo atlético, simpática. Uma beleza de mulher.Daquelas noras que todo sogro quer.Em busca de estabilidade, deixou pra traz sua cidade.Veio morar com sua prima Vilma, amigas desde meninas.Moça decidida dedicada, pela manhã toda maquiada,Com o currículo na mão já estava preparada.Entrevista numa multinacional que tem nome de jornal.Exame médico, dinâmica. Voltou pra casa, pediram pra aguardar.No outro dia tocou o celular. Em uma semana iria começar.Entre lágrimas e sorrisos começou a comemorar.Foi mais rápido que pensava. Estava empregada.Sem medo foi para o combate, em menos de 1 mês era o destaque.Vendedora padrão. Atendimento, venda, boa comunicação.Em uma dessas vendas conheceu Pedro Porfilio.Boa pinta muito bem vestido.Amor a primeira vista, sentimentos recíprocos.Se conheceram melhor, mas o amor era nítido como o out dor.Em 2 meses se noivaram.não perderam tempo.Pro ano seguinte marcaram o casamento.Foram se preparando. Casa, móveis, tudo no esquema.Juntos imaginavam a cena.Chegou o grande dia e a ansiedade consome.Ela recebeu um sobrenome.Maria Bernadete Porfilio.Já na lua de mel planejaram o filho.Acertaram em cima. Sabe porque?Em 9 meses nasceu o menino Henrique.O que era bom ficou excelente.Um menino bonito super sorridente.Ele foi crescendo uma beleza de criança.Super paparicado por toda vizinhança.Porem tinha uma vizinha que se apaixonou por Pedro Porfilio. Olha a situação!Mas ele era contra todo tipo de traição.Então ela disse.--- Se não for meu não vai ser de nenhuma mulher!Pegou seu nome e levou pro terreiro de candomblé.Fez oferenda, fez despacho, fez trabalho e tudo mais.Tudo que podia pra destruir esse rapaz.Os dias se passaram resolveram passear.Um domingo tarde um sol de rachar.Começaram a se divertir.De repente um tipo estranho se aproximou e disse assim.--- A sua vizinha me mandou até aqui. Minha missão é te destruir.Pedro logo disse. --- Comigo faça o que quiser. Só não machuque meu filho em minha mulher.Mas o cara só tinha um objetivo. Matar o pai a mãe até mesmo o filho.Sacou a arma e fez vários disparos. Os três caíram abraçados.Não tiveram tempo de reagir. E o bandido se pos a fugir.Ficaram no chão, pai, mãe e o filho.Este foi o triste fim da família Porfilio.  

* A história e o nome do personagem são ficticios.  Qualquer igualdade de fatos ou nomes será mera coincidencia.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados