Na solidão de um quarto é que sentimos o desprezo de uma pessoa.
Se lembramos com saudade é porque os sentimentos se corresponderam.
Porém,se a tristeza sobressair é notório que nada de bom houve.
Não que a mágoa esteja cravada no coração.
Mas temos que conhecer melhor para não se enganar posteriormente.
Se o interesse da mesma for extremamente superior a sua condição, não se humilhe.
Os olhos da cobiça fará com que ela pise em você.
Não permita que seu coração te pressione.
Saia da solidão do teu quarto e busque com afinco e paciência.
Encontrarás alguém extremamente compatível com você.
A partir de então esquecerás de quem te feriu.
E viverás para amar, somente para amar.

Edinaldo
© Todos os direitos reservados