Quando você se achar solitaria.
Pense em mim.
Quando você se achar carente.
Pense em mim.
Quando você estiver triste.
Pense em mim.
Quando você se achar entediada.
Pense em mim.
Quando você achar que estão todos contra você.
Pense em mim.

Pois sempre que eu penso em você as coisas melhoram como em um passe de magica.

na frente do pc do meu primo YY

Hellyélcio Mattos Winter
© Todos os direitos reservados