O QUE QUERIA SABER

 
O QUE QUERIA SABER
SÃO TANTAS COISAS:
 
O QUE ENVOLVE POLITICA E RELIGIÃO
SÃO OS IMPOSTOS SUPER FATURADOS E O MENSALÃO
TODA ESQUINA TEM PORTAS ABERTAS PRA SALVAÇÃO
DEMOCRACIA FANTASMA, NÃO!
 
O QUE QUERIA SABER:
O QUE FAZ DE TODAS AS MÃES FELIZES
TALVEZ NÃO SAIBAM QUE ESTAMOS TRISTES
NÃO CHEGO NEM PERTO DAS ATRIZES
POR CAUSA DAS CICATRIZES!
 
O QUE QUERIA SABER:
O QUE ILUMINA OS MOTORISTAS BEBADOS
COM A ARTE PERFEITA DE MATAR TÃO CEDO
A JUSTIÇA LENTA QUASE OS TORNAM ILEDOS...
EU QUERIA SABER
DAS FAMÍLIAS MORTAS E A VIDA SEM PREÇO.
 
DEITO NA VIDA AS VEZES
OUTRAS VEZES ENTRO NA ONDA
TANTA SEDE QUE ATÉ PERCO A CONTA
IMPROVÁVEIS MOTIVOS QUE NÃO SEI.
 
 
Jack Prado
 

 

Rio, Setembro de 2008

Jack Prado
© Todos os direitos reservados