Você...foi a pessoa mais incrível que já conheci...

Fez de mim coisas que jamais imaginei que me tornaria...

Você superou a capacidade de enxergar de meus olhos,

se mostrou sutilmente um ser digno de todo o amor que eu tinha pra dar...

Tanto que não medi esforços para me entregar e fazê-la feliz...

Você me fez ultrapassar meus próprios limites,

Extraia de mim as palavras mais lindas sem que eu precisasse pensar para dizê-las...

Era tudo tão natural quanto a minha atração por ti...

A fé que eu recebia de ti era tão forte que me sentia capaz de tudo...

Foram os meses mais intensos e bem vividos de toda a minha vida,

pois você me fazia sentir vida,ao invés de apenas vivê-la...

Mas você se focou tanto em ser especial,

que esqueceu de que um dia poderia partir,

esqueceu do quanto a tua magnitude significou pra mim,

esqueceu que sou um humano dedicado apenas na arte de amar...

E simplesmente se foi...Hoje estou aqui,

ainda capaz de soltar palavras magníficas,

mas sem a fonte de todas elas...até quando serei capaz de esperar??

É só um pouco sobre você=)
E depois,outros "vocês" virão a preencher as d+ partes!
Tony
© Todos os direitos reservados