Tempo

 

Tempos Distantes

Tempos Incríveis

Tempos Marcantes

Tempos Inesquecíveis

 

Tempo que não acaba mais

Tempo que naum quero que nunca mais se acabe

Tempo que não tem tempo para ele

Tempo que imploro para viver nele

Tempo que as vezes não podemos recordar

Tempo que às vezes queria muito estar por lá

Tempo que não pode mais existir

Tempos felizes

Tempos horríveis

Tempo que não pode mais se repitir

Tempo em que, arriscávamos sem ter medo de errar

Tempo em que amávamos Sem Ter Medo de Amar

Tempo que se foi

Tempo que não volta mais

Tempo que pra nós, só resta recordar

 

Tempos Distantes

Tempos Incríveis

Tempos Marcantes

Tempos Inesquecíveis

 

O tempo passa e cada vez mais rápido,
devemos aproveitar tudo como se fosse
uma última vez, porque o tempo não voltará mais,
o tempo passa e nós iremos com ele e outras pessoas
Adicionar Irão vir para explicar o que explicar Tentamos e sentirão
Sentiremos saudades como nós também.
Um forte abraço para quem passar por aqui.

No meu quarto. " ocupando um lugar do tempo"

Adriwilker
© Todos os direitos reservados