Desisto das pessoas, de buscar meu eu nelas.
Quem me dera se fosse uma possibilidade.
Encontrar o ser perfeito que combina no beijo
No jeito de ser, que veja a amplitude do mundo.
Muita gente nesse mundo tem tudo nas mãos
Nada novo é competente ou provável para elas.
O que seus limitados olhares vêem já está bom
Nelas não há mudança, nenhum vento forte,
quem dirá um furacão. Um terremoto qualquer.
Prefiro a inconsequência de um novo passo,
um flagrante, um assalto, um barco furado.
Invento propostas malucas, sem esperança.
Meu grito incomoda os hipócritas alheios
Falta entendimento, mas como seria possível?
A metamorfose de pensamento é algo bom!
É um transporte para um eu além de mim,
além do amor, além da solidão, além do além. 
Onde se sente o gosto íntimo de cada instante,
as miragens são perpléxas ao vasto alcance
Minha mente é a porta aberta para o infinito.
Quão é dificil decifrarem o que sinto...
Por isso me despeço das pessoas rindo. Já indo.
 
 

Jack Prado
© Todos os direitos reservados