OS NOVOS CAMINHOS SÃO SEGREDOS
E A DISTRAÇÃO É A CHAVE MESTRA
NÃO VENHA ME FALAR DE MEDO
QUE O ENCONTRO DAS BOCAS, É FESTA!

DISTRAÇÃO É O NATURAL DO ENREDO.
ESQUEÇA TUDO QUE PROTESTA
PRA VIDA A NOVIDADE É UM SOSSEGO
QUE GRANDE MAIORIA CONTESTA

SINTA A SURPRESA DE UM ENCANTO
DO ACASO O ESPERADO ENCONTRO
DA ALTA ANSIEDADE, ALEGRIA

VIVENDO UMA PAIXÃO POR DIA
QUEM CONSEGUE SE DISTRAIR
NÃO CANSA DE ESPERAR. APENAS PÁRA.

 

Jack Prado
© Todos os direitos reservados