Sou Jack Prado, tenho 21 anos, moro no Rio de Janeiro. Gosto de curtir a vida com prazer em todas as coisas, tendo cada uma seu sabor diferente. O que mais amo são as mulheres... Elas com seus feitiços esmagadores de corações! As quero dominar, lhe satisfazer! E incrivelmente, consigo! E elas nunca esquecem, pedem mais. Pior são aquelas que fazem jogo duro. As mais difíceis, são as mais excitantes. As que não dão a atenção necessária, essas piram minham cabeça. O satisfatório é que sempre chego, onde ninguém chega, facilmente. Então... muito prazer! Deixe um comentário e darei minha total atenção! Até mais.

💬   artjackprado@gmail.com

Poesias de Jack Prado

Título Data Com.
SUICÍDIO 26/10/2008 2
ESCURO 16/10/2008 1
RECEITA 30/09/2008 1
O QUE QUERIA SABER 13/09/2008 2
Virada 06/09/2008 0