Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Palavras de reflexão as suas! Parei e pensei em cada frase. Abraços, Elisa.

Gloria Salles

Gloria Salles

Poesia de uma mensagem subliminar interessante,
posto que é necessário ao poeta voar sempre
nas asas de uma prodigiosa imaginação;
e isso, você tem de sobra..
Parabéns..
Beijos..