R esponda-me com toda franqueza,
E sta pergunta que vou lhe fazer!
N o que está baseada a sua aspereza,
A qual não consigo entender!
T u disseste coisas sem clareza,
A quem nem podia merecer!

R ebusquei em meus pensamentos,
O motivo de tanto rancor!
D everas feriu meus sentimentos.
R espondo com esse poema de dor!
I ndignado com tudo, naquele momento...
G uardo ainda uma mágoa sem cor.
U sarei, porém do meu bom senso,
E squecendo esse fato perturbador.
S eria feliz, se em meus pensamentos...
...não mais houvesse essa dor!

Santo Antonio da Platina

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados