Então eu grito
A beira do abismo,
E bem forte eu grito
Sempre que cismo
Um grito sutil...
Com vóz apaixonada!
Meu grito é inútil!
Que imenso nada!

Adianta Gritar a quem é surdo aos anseios do coração?

Santo Antonio da Platina

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados