D ias e noites passo,
I lhado em meus pensamentos.
S into perder espaço,
T ão grandes são meus tormentos.
A distância... Nem idéia faço.,
N o coração... Só lamentos.
Toma-la-ei então em meu braço ?
E m vão serão meus intentos ?

Será que um dia o poeta se verá frente a frente com sua Musa?

Santo Antônio da Platina

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados