M eus passos, quem é que pode ouví-los?
E a menina com seu sono sossegado e puro...
N em percebe, com seus sonhos tranqüilos.
I das e vindas deste ser errante, pelo escuro.
N o céu estrelinhas felizes cantam como grilos...
A brincar, como se, crianças sobre um muro.

M as junto a sua janela, vejo o brilho da lua...
U fano, penso que também está a te vigiar.
L uxuriante me segue com seu brilho pela rua...
H ilariante, vigia-me com seu maternal olhar.
E na rua deserta... com meus passos, e a lua...
R ondando como guardiões do seu nobre sonhar.

Um homem a vagar sem sono pela rua passando varias vezes sob a janela onde a amada dorme um sono tranquilo e calmo!

Santo Antônio da Platina

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados