Ao ver tão linda mulher,
Envolta n’uma toalha amarela.
Meu coração sem querer,
Queria estar junto a ela.

Ah! Coração malvado.
Não me pregue essa mazela!
De ficar apaixonado
Perdidamente por ela.

A inspiração veio de uma linda mulher envolta em uma toalha amarela!

Santo Antônio da Platina

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados