Quero ser pela noite a dentro
O dono de seus pensamentos
O motivo de sua emoção!

Quero provocar as pancadas,
Rápidas e descompassadas
Deste seu doce coração!

Quero faze-la rir atoa,
Ser o pássaro que voa
E pousa em tua mão!

Quero que me leve a sério
Quero desvendar seus mistérios,
E te dar meu coração!

Nem sempre querer é poder!

Santo Antonio da Platina

Heitor Brustulim
© Todos os direitos reservados