Um pouco de sol num dia tão frio,
E deste aroma de flores que me invade,
Suavizam mais todo esse vazio
Que sinto por ter já de ti saudade.


Um pouco de azul no céu infinito,
Um pouco de verde na vegetação,
Trazem-me alento, quase solta o grito
Que anda cá preso em meu coração.


Um pouco de paz nas ondas do mar,
Na imensidão da sua presença,
Um pouco do que...hoje então já vi,


Dão sempre a força de fazer sonhar
Com nosso amor, essa chama imensa,
E voltar a ter... um pouco de ti.


Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados