Afaga meus cabelos docemente
E pousa um beijo teu na minha testa;
Depois faz-me no rosto terna festa
Que hoje estou cansado, estou doente...


Deixa deitar-me ainda no teu colo
Dizer-te que te amo, que te adoro;
Fica comigo aqui ... é o que imploro,
Já que tu sabes tanto dar consolo.


Permite que assim fique toda a tarde,
Envolto na ternura que me dás
Na calma deste amor, do teu carinho;


Depois, deixa que ainda me acobarde
E peça por favor que não te vás
Custa-me tanto aqui ficar sozinho...


Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados