São tardes do amor que a gente sente.
São tardes de ternura e de carinho.
E quando na beleza do poente
te vais, como me sinto tão sozinho!...

Às vezes vem a noite. Ainda a gente
continua... os dois embevecidos,
como se nosso tempo, lentamente,
quase nem decorresse...ali esquecidos...

até que sendo tarde nessa noite
haja um, pelo menos, que se afoite
e se despeça com um beijo terno;

São tardes, ou bocados que não esquecem
e que na nossa mente permanecem
dando-nos o calor no frio Inverno!


Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados