Se eu pudesse...ofertava-te um castelo
E dele apreciarias a beleza
Dos campos em redor, da natureza,
Em sua magnitude irias tê-lo!

Se pudesse...te daria uma montanha,
Para que nela então fosses capaz
De ter serenidade, de ter paz,
Tornando a tua vida mais risonha!

Se eu pudesse, inda te daria o mar!
E nele afogarias teus problemas,
Feliz continuando, vida fora.

Se eu pudesse! Só que eu estou a sonhar...
Mas deixa...of'reço aqui nestes poemas
Toda a minha amizade, a qualquer hora.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados