Sonhei contigo, em campo verdejante,
Onde existiam árvores frondosas;
Um perfume no ar, um cheiro a rosas,
Nosso amor pelo meio...Inebriante!


Uma rosa te dei. E nesse instante
Estreitámos entre nós o nosso espaço;
Os braços se cruzaram num abraço
Sentido, apertado, confiante.


Fundiram numa só, as nossas bocas;
E nossas mentes, d’ amor quase loucas,
Pediram inda mais ... desejo vinha...


Foi bom. Nunca te tinha tido tanto!
Envolto na magia desse encanto
Então eu acordei...mas não te tinha.

Joaquim Sustelo

Joaquim M. A. Sustelo
© Todos os direitos reservados