Quando ela vem trazendo amor
se aconcheando em meu abraço
se aquecendo em meu calor
fico sem reação, não sei oq faço

Sinto falta de ar
estou obcecado
amo e sei q sou amado
só tem graça a vida se te amar
um sentimento eterno
sem voce meu paraíso é um inferno

ja passou dos limites da paixão
ela acendendo a chama 
disendo q e ama
e eu alimentando esse tesão

fiz essa poesia para uma naorada, queria por uma melodia em cima dela e tentar gravar ela em um disco, mas não sei se ja sou capas de compor uma musica, bom não saberei se não tentar, e um desafio.
espero q você goste é a segunda poesia q coloco neste site
um bjo e um abraço
"de um novo amigo quase um poeta"

minha casa

luiz de oliveira
© Todos os direitos reservados