Minha eterna companheira...
chega sempre sorrateira...
sabe que é indesejada,
porém, se faz de rogada,
traz consigo a tristeza,
que fere com asperesa...
meu coraçao tão sofrido!
Haa... eterna solidão !!!
se aproveita da ocasião...
minhas lagrimas te envaidesse,
e mesmo que eu pudesse
expulsa-la do meu peito,
eu ficaria sujeito,
a morrer da mesma forma
pois ela tem como norma...
se aliar coma distância!
onde o amor na sua constância...
já nao consegue alcançar!
aí ... me pego a chorar
suplicando por clemencia
preciso suprir sua ausencia...
e um dia te encontrar !

Triste !
Flor de Liz
© Todos os direitos reservados