é dificiu falar de min mesmo
mas me concidero um homen sentimental
gosto muito de poesias, sou um estilo romantico de epoca
adoro musica, sonho em ser cantor e compositor exige conhecimento de poesia
vejo este site como um caminho,
queria ver se minhas poesias tem futuro
tambem sou muito alegre
gosto de faser brincadeiras
mas minhas poesias são escritas com sentimento e seriedade
é oq tenho para falar sobre min espero que gostem de minhas escritas

e se puder visita meu orkut
http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=8103672453298388547

"nas vitorias somos gloriosos, nas derrotas somos alunos"

💬   luiz_h007@hotmail.com

Poesias de luiz de oliveira

Título Data Com.
preciso 26/07/2007 2
eu queria ser 17/07/2007 0
mesmo que 16/07/2007 1
obcecado 05/07/2007 1
vida de sofrimento 29/06/2007 5